almost 3 years ago

文章搬家囉!新文章在這裡:https://easonchang.com/2016/02/12/100sites-001-timer/

Github

Live Demo

一個很簡單的倒數計時器。

使用了很基本的前端老三套:HTML、CSS、JavaScript,各一個檔案來完成這個計時器。

關鍵的計時功能由window.setInterval(function, delay)來完成,正常使用沒問題。

目前的問題是時間拉長以後就會產生時間誤差,並且當使用者切換到別的頁面後,此時Timer在背景執行,瀏覽器分配給setInterval的資源就會變少,倒數速度就會變非常慢,甚至完全停止,我目前還找不到解決方法。

← 【100sites #000】我的全端工程師之路 【100sites #002】Pomodoro →
 
comments powered by Disqus